Velodyne Lidar宣布推出适用于自动驾驶系统的突破性传感器Puck 32MR™

時間:2019-08-12

  Velodyne Lidar, Inc.今日推出了Puck 32MR?传感器,以满足自动驾驶行业的主要市场需求。这款産品为低速自动驾驶市场提供经济高效的感知解决方案,包括工业车辆、机器人、班车和无人机(UAV)。Puck 32MR将增强Velodyne强大的专利传感器技術组合,为中端应用提供丰富的感知数据。
  除了具备Velodyne专利的环绕视觉感知功能之外,Puck 32MR还提供120米量程和40度垂直视角,可在不熟悉的动态环境中进行导航。Puck 32MR可在所有光线条件下产生噪点最小的高分辨率点云,可准确检测人行横道、路边、车辆、行人、自行车和障碍物,进而在道路、商业和工业用例中安全高效地运行。除了卓越的感知性能之外,该传感器外形紧凑且可靠耐用。
  Velodyne Lidar首席技術官Anand Gopalan表示:“我们很自豪地宣布Puck 32MR成为我们广泛的激光雷达産品的最新一员。Velodyne不断革新激光雷达技術,助力全球自动驾驶解决方案。这款産品满足客户所表达而我们铭记在心的经济实惠的中端传感器需求。我们努力满足客户的需求,而Puck 32MR是我们在这一不断演进的行业中展现多功能性的又一个实例。”
  Puck 32MR专为改善功率效率而设计,可延长广泛的温度和环境范围内的车辆运行时间,且无需主动式冷却。该传感器采用可靠的905纳米波长1级人眼安全技術,并在Velodyne最先进的制造工厂中组装。Puck 32MR旨在实现可扩展性,并向批量客户提供有吸引力的价格。Velodyne在北美、欧洲和亚洲提供一流的传感器技術支持。
  关于Velodyne Lidar
  Velodyne致力于为自动驾驶和驾驶辅助提供智能、强大的激光雷达解决方案。Velodyne总部位于加州圣何塞,以其突破性的激光雷达传感器技術组合而闻名于世。2005年,Velodyne的创始人兼首席执行官David Hall发明了实时环绕视图激光雷达系统,成为Velodyne Acoustics的组成部分。Hall先生的发明彻底改变了面向汽车、新出行方式、测绘、机器人和安防领域的感知和自主性。Velodyne的高性能産品系列包括广泛的传感解决方案,例如具有成本效益的Puck?、多功能型Ultra Puck?、自主驾驶高阶型Alpha Puck?、经ADAS优化的Velarray?以及驾驶辅助用开创性软件Vella?。

上一篇:Marvell推出业界功耗最低PCIe Gen4 NVMe SSD控制器
下一篇:美信推紧凑LED驱动器 汽车电池可驱动多达8个高亮度LED

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。