儒卓力新産品:來自香港晶體的超穩定GNSSDO器件

時間:2019-08-20

  香港晶体有限公司推出K-STAR系列全球导航卫星系统规格振荡器(GNSSDO)産品。这款要求严苛的K-STAR GNSSDO晶体振荡器接收来自卫星的信号以产生高精度1 PPS(每秒脉冲)输出,可同时接收来自GPS、GLONASS、北斗和GALILEO卫星的信号,其外形尺寸为155 x 165 x 55 mm,在儒卓力电子商务平台有供货。
   K-STAR系列GNSSDO的时间和频率与UTC同步,提供低噪声10MHz参考输出。它接收GNSS信号的灵敏度低至-167dBm。由于具有偏差小于1E-12的长期频率稳定性,全新K-STAR系列达到了网络时间协议第2层和国际电信联盟ITU-T Type II (G.812)的质量标准要求。
  当GNSS信号中断时,传统GNSSDO的信号精度会受到核心晶体的温度变化和老化所影响,但K-STAR GNSSDO能够通过先进的AOM系统建模算法来了解和补偿温度和老化特性的影响。因此,在温度变化高达20°C的情况下,1PPS输出的保持性能在24小时内优于1.5μs精度。
 原文出處:http://www.eechina.com/thread-567321-1-1.html

上一篇:大聯大品佳集團推出基于安森美半導體的汽車矩陣式大燈系統解決方案
下一篇:0.99PF值!150W有源PFC機殼開關電源——LMF150-20Bxx系列

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。